Skip to main content
Contactez-nous au +33.4.42.05.16.32
Défaite 101-83 pour les Fosséens qui se sont rapidement retrouvés en difficulté sur le parquet du MSB.

Privés de Garlon Green et Allan Dokossi, les Provençaux ont raté leur première en championnat sur le parquet du Mans. Trop timides en début de partie, les « Black&Yellow » sont restés impuissants face aux assauts répétés des coéquipiers de Terry Tarpey.

A -15 après 10 minutes (32-17), les coéquipiers de Gabe DeVoe (27 points) accusaient 20 longueurs de retard à la pause (63-43). Malgré une réaction d’orgueil intéressante sur la deuxième mi-temps, l’écart était fait, et Fos Provence Basket s’est finalement incliné 101 à 83.

Prochain match samedi 1er octobre à la Halle Parsemain pour le premier match à domicile de la saison face à Nanterre. La rencontre sera également l’occasion de lancer l’année du cinquantenaire du club.

Ensemble, Unis, jusqu’à la victoire ! Let’s Go BYers !