Skip to main content
Contactez-nous au +33.4.42.05.16.32
Deuxième victoire à l’extérieur et troisième succès de suite pour les Fossséens, vainqueurs 97-95 en terre bourguignonne !

Toujours privés de RJ Nembhard et Shevon Thompson, les BYers ont réalisé un nouvel exploit en s’imposant 97-95 sur le parquet de Dijon !

Les Provençaux ont pu s’appuyer sur une entame de match exceptionnelle, réussie grâce à la détermination de tout un collectif. Après sept minutes de jeu, le score affichait ainsi 28 à 7 pour les Fosséens !

La bataille a été rude ensuite, il a notamment fallu résister au retour dijonnais en deuxième quart-temps puis lorsque l’écart est passé à +5 en faveur des locaux au retour des vestiaires (56-51).

Toujours dans le coup à dix minutes de la fin (69-68), les coéquipiers d’Allan Dokossi ont frappé fort en passant un 10-3 alimenté par Dylan Affo-Mama, Stephen Brown Jr et Frank Gaines pour prendre dix longueurs d’avance (83-93).

Malgré le dernier run des Dijonnais, Fos Provence Basket a préservé l’essentiel, une magnifique victoire qui permet au club provençal de sortir provisoirement de la zone de relégation.

Ensemble, unis, jusqu’à la victoire ! Let’s Go BYers !