Skip to main content
Contactez-nous au +33.4.42.05.16.32
Les Fosséens ont tenu la dragée haute aux Parisiens sur leur parquet durant toute la rencontre pour finalement s’incliner en toute fin de partie (100-97).

Comme vendredi dernier, la dernière minute aura été fatale aux « Black&Yellow » qui avaient livré un match héroïque jusque là à la Halle Carpentier face à Paris Basketball. Rémy Valin voulait emmener le duel dans un registre défensif, mais ses troupes auront soutenu la comparaison en attaque durant toute la rencontre.

Trois paniers à 3-points signés Milan Barbitch, Garlon Green et Stephen Brown Jr ont même permis aux BYers d’entamer les cinq dernières minutes en tête (87-90). Quelques erreurs ont ensuite coûté cher, comme le lay-up raté de Shevon Thompson ou les deux tentatives de Garlon Green et Frank Gaines à 3-points, pendant que de l’autre côté, Paris Basketball faisait le nécessaire pour repasser en tête.

Les lancers du trio Wallace-Toupane-Simms ont alors progressivement mis les Fosséens à distance suffisante pour assurer la victoire, ce malgré le 3-points de Stephen Brown Jr à la dernière seconde du match (100-97).

La défaite va être encore dur à digérer, mais il y à un nouveau combat à préparer dès ce samedi à Nanterre.

Ensemble, unis, jusqu’à la victoire ! Let’s Go BYers !