Skip to main content
Contactez-nous au +33.4.42.05.16.32
Les Fosséens vont viser une quatrième victoire consécutive en championnat au Palio ce vendredi soir !

Après une défaite logique en 16e de finale de Coupe de France mardi au Portel (88-78) où les Provençaux ont chèrement vendu leur peau, place au match le plus important de la semaine avec ce déplacement à Boulazac !

Les « Black&Yellow » savent l’ampleur de la tâche qui se présente, les rencontres au Palio n’étant jamais des parties de plaisir. Cette saison encore, le BBD affiche un effectif compétitif, avec le meneur scoreur Angelo Warner, le feu follet Hugo Robineau au poste 2 et la raquette Yussuf-Adel-Pansa sans oublier l’ancien fosséen Clément Cavallo à l’aile.

Mais les BYers auront également des atouts à faire valoir, avec un collectif de plus en plus aiguisé et un danger qui peut désormais venir de partout. Maxime Galin et Steeve Ho You Fat sont sortis du lot face à Evreux vendredi dernier à domicile. Mardi, c’est Damien Bouquet qui a brillé, et ce vendredi soir, ce sera peut-être un nouvel élément du dispositif de Rémi Giuitta qui saura se muer en facteur X pour faire pencher la rencontre du bon côté.

Le combat s’annonce encore une fois très rude, mais les BYers ont là l’occasion de signer leur retour aux affaires en cas de quatrième victoire de suite, en plus de frapper fort sur le parquet d’une grosse écurie de Pro B. Rendez-vous à partir de 20h (à suivre en direct sur LNB TV) pour ce choc de la 8e journée !

Ensemble, unis, jusqu’à la victoire ! Let’s Go BYers !